- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат из рожков с маслинамимакаронные изделия - рожки - 350 гпомидоры - 2 шт. лук-резанец - 1 пучок маслины - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка зелень для оформления Запеканка «Спагетти с баклажанами»баклажаны - 3 шт.спагетти - 300 г масло оливковое - 6 ст. ложек помидоры консервированные очищенные - 1 банка (400 г) перец черный соль базилик - 1 пучок брынза - 250 г сыр тертый пармезан - 80 г Паланчинки с орехамимука пшеничная - 300 гяйцо - 3 шт. молоко для теста - 0,5 л и для начинки - 100 г сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 250 г соль шпик - 30 г орехи - 300 г ванилин - на кончике ножа изюм - 50 г цедра 1 лимона шоколад - 200 г сливки - 50 г ром - 50 г Закуска с мамалыгоймука кукурузная тонкого помола - 1 стаканвода - 2 стакана масло сливочное - 30 г брынза - 100 г яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт. помидоры - 3 шт. рыба маринованная - 120 г филе лук репчатый - 1/2 головки маслины - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сыр тертый - 2-3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Брюссельская капуста по-итальянскикапуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 250 г сливки - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - щепотка сыр тертый - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Десерт «Ротэ грютце»ягоды красные (малина, красная смородина, клубника, вишня) - 750 гсахар - 50 г крахмал - 40 г водка вишневая или ром - 1 стакан Салат из стручковой фасоли (2)фасоль стручковая консервированная - 200 ггорошек зеленый консервированный - 100 г лук зеленый - 50 г перец сладкий маринованный - 50 г яйцо вареное - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль по вкусу листья зеленого салата зелень петрушки Барашек по-пенджабскибаранина - 500 г мякотишпинат - 500 г йогурт - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки куркума молотая - 1/2 ч. ложки кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/4 ч. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Хрустящие палочки с сыроммука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 250 г дрожжи прессованные - 50 г молоко - 1 стакан сыр твердый тертый - 4 ст. ложки семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка Салат овощной с яйцамипомидоры - 2 шт.лук зеленый - 50 г редька - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу зелень укропа Пелло (свинина с рисом)свинина постная - 500 г мякотирис - 250 г масло сливочное - 1-2 ст. ложки лук репчатый ананас - 6 ломтиков сок лимонный - 1 ст. ложка сок ананасовый - 3 ст. ложки гвоздика - 3 бутона кориандр - молотые семена - 1/ ч. ложки корица и кардамон молотые - 1/4 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу зелень петрушки и укропа Кабачки по-итальянскикабачки - 500 гсыр тертый - 50 г масло растительное - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт. соус томатный - 1 стакан масло сливочное - 1—2 ст. ложки зелень укропа соль Кабачки по-румынскикабачки мелкие - 4 шт.помидоры - 4 шт. брынза - 100 г масло растительное - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Миндальный кекс с лимономмука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 125 г миндаль молотый - 4 ст. ложки сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. молоко - 50 г цедра тертая 1/2 лимона ванильный сахар - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1 щепотка сахарная пудра конфитюр абрикосовый Овощное рагу по-итальянскилук репчатый - 4 головкипомидоры - 4 шт. кабачки маленькие - 2 шт. картофель отварной «в мундире» - 600 г чеснок - 1 зубчик вино белое сухое - 125 г тимьян сушеный эстрагон на кончике ножа зелень укропа перец соль масло растительное - 3 ст. ложки Кабачки по-русскикабачки - 1 кгмасло сливочное - 5 ст. ложек грибы свежие - 150 г сметана - 1 стакан лук репчатый - 2 головки зелень петрушки зелень укропа бульон перец соль Сукиякигрибы японские эноки - 200 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка говядина - вареная мякоть - 400 г тофу - 200 г масло растительное - 1/2 стакана редька дайкон - 1 шт. майонез - 2-3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу Свинина на шпажкесвинина - 400 г мякотийогурт - 1 стакан лук репчатый - 3 головки яйцо - 2 шт. масло сливочное или маргарин - 1/2 стакана кориандр - 1 ст. ложка молотых семян имбирь молотый - 1/3 ч. ложки корица молотая - 1/3 ч. ложки кардамон молотый - 1 ч. ложка гвоздика - 2 бутона карри порошок - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Фруктовое печеньекурага - 180 горехи лесные - 100 г яйцо - 1 шт. мед - 1 ст. ложка цукаты апельсиновые рубленые - 2 ст. ложки мука гречневая - 3 ст. ложки корж вафельный - 2 шт. миндаль - 1 стакан Салат «Бомбей»рис вареный - 8 ст. ложеклистья зеленого салата перец сладкий - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, уксус 6%-й - по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |