Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 35 36 37 38 39 40/362 41 42 43 44 > >>

Салат из рожков с маслинами

макаронные изделия - рожки - 350 г
помидоры - 2 шт.
лук-резанец - 1 пучок
маслины - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень для оформления

Запеканка «Спагетти с баклажанами»

баклажаны - 3 шт.
спагетти - 300 г
масло оливковое - 6 ст. ложек
помидоры консервированные очищенные - 1 банка (400 г)
перец черный
соль
базилик - 1 пучок
брынза - 250 г
сыр тертый пармезан - 80 г

Паланчинки с орехами

мука пшеничная - 300 г
яйцо - 3 шт.
молоко для теста - 0,5 л и для начинки - 100 г
сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 250 г
соль
шпик - 30 г
орехи - 300 г
ванилин - на кончике ножа
изюм - 50 г
цедра 1 лимона
шоколад - 200 г
сливки - 50 г
ром - 50 г

Закуска с мамалыгой

мука кукурузная тонкого помола - 1 стакан
вода - 2 стакана
масло сливочное - 30 г
брынза - 100 г
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
рыба маринованная - 120 г филе
лук репчатый - 1/2 головки
маслины - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Брюссельская капуста по-итальянски

капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 250 г
сливки - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Десерт «Ротэ грютце»

ягоды красные (малина, красная смородина, клубника, вишня) - 750 г
сахар - 50 г
крахмал - 40 г
водка вишневая или ром - 1 стакан

Салат из стручковой фасоли (2)

фасоль стручковая консервированная - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
лук зеленый - 50 г
перец сладкий маринованный - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
соль по вкусу
листья зеленого салата
зелень петрушки

Барашек по-пенджабски

баранина - 500 г мякоти
шпинат - 500 г
йогурт - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Хрустящие палочки с сыром

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 250 г
дрожжи прессованные - 50 г
молоко - 1 стакан
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка

Салат овощной с яйцами

помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
редька - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа

Пелло (свинина с рисом)

свинина постная - 500 г мякоти
рис - 250 г
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
лук репчатый
ананас - 6 ломтиков
сок лимонный - 1 ст. ложка
сок ананасовый - 3 ст. ложки
гвоздика - 3 бутона
кориандр - молотые семена - 1/ ч. ложки
корица и кардамон молотые - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа

Кабачки по-итальянски

кабачки - 500 г
сыр тертый - 50 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль

Кабачки по-румынски

кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 г
масло растительное - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Миндальный кекс с лимоном

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 125 г
миндаль молотый - 4 ст. ложки
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
молоко - 50 г
цедра тертая 1/2 лимона
ванильный сахар - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сахарная пудра
конфитюр абрикосовый

Овощное рагу по-итальянски

лук репчатый - 4 головки
помидоры - 4 шт.
кабачки маленькие - 2 шт.
картофель отварной «в мундире» - 600 г
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 г
тимьян сушеный
эстрагон на кончике ножа
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - 3 ст. ложки

Кабачки по-русски

кабачки - 1 кг
масло сливочное - 5 ст. ложек
грибы свежие - 150 г
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
зелень укропа
бульон
перец
соль

Сукияки

грибы японские эноки - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
говядина - вареная мякоть - 400 г
тофу - 200 г
масло растительное - 1/2 стакана
редька дайкон - 1 шт.
майонез - 2-3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу

Свинина на шпажке

свинина - 400 г мякоти
йогурт - 1 стакан
лук репчатый - 3 головки
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 1/2 стакана
кориандр - 1 ст. ложка молотых семян
имбирь молотый - 1/3 ч. ложки
корица молотая - 1/3 ч. ложки
кардамон молотый - 1 ч. ложка
гвоздика - 2 бутона
карри порошок - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки

Фруктовое печенье

курага - 180 г
орехи лесные - 100 г
яйцо - 1 шт.
мед - 1 ст. ложка
цукаты апельсиновые рубленые - 2 ст. ложки
мука гречневая - 3 ст. ложки
корж вафельный - 2 шт.
миндаль - 1 стакан

Салат «Бомбей»

рис вареный - 8 ст. ложек
листья зеленого салата
перец сладкий - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, уксус 6%-й - по вкусу

<< < 35 36 37 38 39 40/362 41 42 43 44 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .